Где сбываешься ты

Микко
Утром будешь не ты.
Утром будишь не ты..
Толку мало от этого утра.
За спиной не горят сумасшедше мосты,
не вживаются в вечность минуты.
Не читаются книги, не пьётся вино,
понарошку живётся как-будто.
Представляется нечто,
но в мире ином,
где сбываешься ты,
словно утро...

Улыбаешься, щуря от солнца глаза, –
столько счастья в мгновении этом.
И ярчайшим наполнена светом
моя жизненная полоса.