1. 6. 17. Желания

Виктор Харизов
Иметь Желание и не иметь желаний...
Быть Ровно Душным, ко всему, что есть...
И равнодушным, ко всему, чего ты не имеешь...
Спокойно принимать все "беды" и "дары" Судьбы...
И Ведать, что за Всем - Любовь и Воспитание.
Что ОН Любуется, как Верно и Сознательно,
СТРАДА ЕШЬ ты.
Как Наслаждаешься ЕГО Вниманием...