Где жизнь...

Тихий Ветер
Когда душа совсем пуста,
Когда вперёд идёшь на ощупь,
Ищи заветные места,
Где листья на ветру не ропщут.

Где солнце росы пьёт взахлёб,
Где соловей рассветы будит,
Где жизнь рекой большой течёт…
Пусть,  путь туда  безмерно труден.

Там воздух чист, идут дожди,
Леса растут, заря алеет.
Проснётся сердце, и в груди
Душа, согревшись, потеплеет.