Ты Идеален во всем!

Яна Романова 4
На свете нет прекрасней человека!
Нет на планете лучше, нет мудрей,
Хоть обходи планету четверть века,
Вы не найдете краше и светлей,

Чем Мой Родной! Мой Муж! Как Ты Прекрасен!
Мне слов не хватит высказать всего,
Что восхищает, манит! Так опасен..
Лишь мне не страшно рядом! Твоего

Огня боятся нет во мне причины!
Меня Ты греешь ночи напролет,
Когда мы рядом! Лучше нет мужчины
Тебя, Родной Мой! Сильный Мой оплот!

Ты Сексуален, Пылок, Бесподобен!
Безумно Страстный! И Неутомим!
Харизматичный! Власный, но не злобен!
По жизни Волк: Силен, Непобедим!

Тебя Люблю! Безумно! Бесконечно!
Готова всем пожертвовать, Родной!
Лишь рядом будь со мною, Муж Мой, Вечно!
Ведь я жива Одним! Одним Тобой!

Мне без Тебя как вечность полминуты!
Я изнываю дико изнутри!
Был ясным день.., вдруг стал мрачнее смуты.
Душа кричит: "Приди! Приди! Приди!

Побудь со мной, точнее будь все время!"
Работа, да, поймет то только мозг!
Миг без Тебя-ужаснейшее бремя!
Но это время скоро ведь пройдет!

Мы будем рядом! Жаркие объятья
Обрушу я безумные, Родной!
К Тебе войду в воздушном летнем платье..
В Чудесный День! Наш День, Прекрасный Мой!