О любовных образах...

Антон Лобов
Не страшись расписаться в мягкости
С которой ты сбросила пыл
Эта гуща - предел всей вязкости
Ты остыла - и я остыл.

И на память все прикосновения
Я не помню - а должен был? 
Эта жизнь - словно суть движения
Где любил я и не любил.

Может бросить с удачей кости влёт
Две шестерки - да просто фарт
Я как пасту стираю любовный взлёт
Как плохую привычку - азарт...

Ты теряешь свой образ отчасти
Я теряю твой образ - факт
Вертолёт не взлетит без лопастей
Без усилий не выжмешь экстракт.

Инь и янь разошлись с полезностью
Разбросали свои черты
Пьяным быть, не бороться с трезвостью
В этом круге лишь я и ты....