У искусства не должно быть правил

Карина Багдасарян
У искусства не должно быть правил.
Все, что мы творим - это мы сами.
Каждая картина, как с разбегу
На снегу следы от человека.

У искусства не бывает копий,
Даже в сотнях писанных подобий
Есть слегка заметная гроша -
В них живет художника душа.

И в тот самый миг, когда мы пишем,
Лишь самих себя мы громко слышим
Без упреков, ярлыков о стиле,
Мы творим , и в этом наша сила.