Мечта

Инна Баушева
И тёмной летней ночью ты получишь наслажденье
от  ощущенья вечного в сиянье звёзд.

Ты чувствуешь, как негой разливается
тепло небесное, вселенская любовь.

Твоя мечта мерцает в тёмном небе,
И освещает землю её тихий взлёт.

Коснись мечтой листвы, коснись вселенной
И созерцай её немой полёт.

Освободи мечтой своё сознанье,
И пусть оно границы не найдёт.

В мечте  твоей есть истина всей жизни бренной,
В ней окрылённая тобой любовь живёт.


Автор фотографии: Римма Ямалиева