ЛЕТИ!

Рита Володина
Моя душа теперь свободна....
Разбился короб из оков!
Я не ищу уже дороги
В мир тайных грез и влажных снов...
Лети со мной!!!!Давай же руку...
Поднимемся над суетой...
И Бог простит! И на поруки ...
Возьмет он нас к себе...Домой.
И Сердце будет с силой биться
От ликования души!!
И мир приобретет ВСЕ краски,
И Бог шепнет тебе-дыши!!!
И ты, вдыхая полной грудью,
И  ощущая свой полет, впитаешь мир
Весь!!  до последней капли...
Чтобы опустошить  Себя до дна..
В тот миг, когда  прийдет черед.
Когда без меры будешь нужен..
До исступления необходим,
Себе и Миру..и Вселенной!!
Ты принят и прощен....когда,
....................... СОБОЙ любим!