Люблю тебя

Людмила Бурачевская
                Люблю тебя мой  милый,
                Я больше жизни !
                И  никому  тебя  я  не  отдам !
                Ведь  ты  один .
                Любви  моей  причина!
                Ты дорог сердцу моему.
                С тобой  я  поняла,
                Что я тобой  любима.
                Ты жизнь всю изменил мою.
                Ты дал мне  сильное  своё  плечо.
                В твоих  объятиях-я забываю обо  всем.
                В твоих   глазах любимых,
                Я тону.
                С  тобой  я  не  жалею  не  о чём...
                Твоя  любовь, дороже  мне  на  свете !
                Люблю  тебя !
                Хочу  с  тобой  быть рядом !
                Ты никуда  не  уходи !
                Ведь ты  один из  тех мужчин...
                Мужчин ,моей  мечты.
                С тобой  душа  моя  ликует !
                И сердце радостно поёт.
                Ты  моё  чудо !
                Посланное  Богом!
                С тобой  мне очень хорошо.
                С тобой  мне  просто повезло.
                Тебе  лишь одному,свою я душу  открываю.
                В волнении замирает  моё сердце ...
                Когда   твой образ вижу  я !
                Люблю  твои  черты  лица...
                Твою красивую улыбку !
                В тебя  влюбилась,как  девчонка я !
                С тобой  хочу  не  расставаться  я !
                Мужчина  ты  моей  мечты.
                И нужен только  ты  один  в  моей  судьбе.