Спасибо

Татьяна Кирейцева
Спасибо, что выбор есть
И я могу выбирать
Вставать с утра или сесть –
На коврик, на стул, на кровать.

Могу выбирать, что есть –
С утра, в обед и на сон,
Спасибо за то, что здесь
Выбор всегда разрешен.

Могу выбирать, что надеть
И даже в обед сменить
Одежду, чтоб не потеть –
(До вечера в офисе быть).

Спасибо, что ноги идут
И варит пока «котелок»,
Спасибо, что дома ждут,
А в офис путь недалек.

Спасибо за то, что я
При помощи Божьей руки,
Свой выбор готова всегда
На суд людской принести.
04.06.2017