Умопомрачение

Скандалист
Не важно всё, что было до!
Мы, после этой вакханалии,
Отныне вместе, заодно,
Надолго, присно и так далее.

Порочный идеальный круг.
И в этой, мать её, окружности
Легко сошло и сходит с рук
Любая блажь сиюминутности.

Нам с вами оправданий нет!
Мы оба – подлые предатели.
И занесло же нас в кювет,
И до сих пор несёт, к праматери.

Блуд, возмутительная связь,
Прелюбодействие — деяние...
Как мы могли так низко пасть?!
Придет ли позже осознание?

Рискуя вызвать всплеск молвы
И нечто больше осуждения,
Жду встреч, как ждёте их и вы.
До, сука, умопомрачения.