За точкой невозврата...

Мазатракер
Когда вдруг холод
Обволакивает сердце,
Когда не ярок свет
Даже ближайших звёзд
И перепонок резонанс
От слов взрывают
Килогерцы
Стоишь и плачешь...
Беззвучно и без слез..

Дело не в том,
Что ты поверив в чудо,
Свободно полной грудью
Её любовь вдохнул.
Все дело в том,
Что сам оставив на минуту,
За точку невозврата
Её же и толкнул...

Теперь светает рано
И по привычке ты,
Не открывая глаз,
Ощупываешь простынь.
И больно бесконечно
От этой пустоты
И снова в сердце холод,
А на душе морозно...