В ритме

Атоми Кио
В ритме сердца я живу, дышу и слышу
В этом ритме просыпаюсь по утрам.
Мне не нужно видеть цвета лика,
Чтобы внять деяниям ума.

Я люблю видеть людские взоры,
Что несут в себе истинный свет,
Свет Добра, Любви, и пусть укора,
Что наставит в нужный Вам момент

Мне не безразлично Счастье,
Жизнь, И может…Цель людей.
Ведь много, очень много жизней,
Так и не постигло суть вещей.

И как дитя Твоей Вселенной,
И как росточка стебелёк,
Я буду крепнуть, расти выше,
Чтобы светить Твоим путем.