Ожидаем, ожидаем...

Марина Вербер
Ожидаем, ожидаем, скоро лето к нам придет.
Май прошел. Июнь пройдет, ну а дождик все идет,
А местами даже снег, удивляет погода всех.
Тут не то чтобы раздеться, а в пальто нам не согреться.
В августе конец уж лета, хоть увидеть бы нам это.
Лето - лето, заблудилось что- ли , где то ?
Ожидаем, ожидаем, подождем еще чуть - чуть.
Ну а там, наступит осень, до зимы рукой махнуть.
И наступит Новый год! Что, нам всем он принесет??
Снова будем ожидать, лето - красное встречать!?

 Так проходит день за днем. А зачем же мы живем?
 Суета, томление духа. Люди это не о чем.