Мир Воскрес Един в сердцах!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассвет начался - блеск Любви
Раскрылся ясностью в глазах!..
Рассеял мрак и грусть внутри
С Сознаньем в солнечных лучах...

От Света солнца и Любви,
Раскрылось Небо в облаках!..
Преосвещался сонный мир,
И свет Воскрес Един в сердцах!