Ледяной дождь

Мила Суворина
9 января 2011

Этот подарок странный:
В виде ином вода -
Тонны ветвей хрустальных,
Рвущие провода
Тяжестью погребальной.
Стылые города,
Спящие самолеты,
Мёртвые поезда...
Сумрак вечерней грусти
С думами в никуда,
С отблеском слез печальных
В блеске холодном льда.