А давай!

Жюр22
                Сонет


        А давай раскрасим небо
        Солнцем нежным и весною,
        Голубым и ясным светом
        И твоей с моей любовью!

        А давай распишем ветер
        Летней, тёплой акварелью
        И сольём сердца мы вместе,
        Вместе с соловьиной трелью...

        И в дождинках пусть растает
        Навсегда прохлада грусти,
        Пусть сияет наше счастье
        Ароматом лета вкусным...

        А давай раскрасим небо
        Синеглазой акварелью...