Умру...

Давид Ви
Сегодня день когда умру я
Сегодня день когда убью я
Всё живое что копилось внутри
Любовь и скорбь, пуститься по самотёку
В ночной тени реки
И игра станет оком
Рассекающая бури души,
И уже не важно, одиноки ли мы...
Я иду по заре горизонта,
Рассечённый равнинами страха
В мыслях встретимся ли мы?
Ты где-то там, за теми холмами,
По ту сторону земли
Плевать, но не переплюнуть
Отрочество любви
Отрешение души.

.. .. 2016 г.