Просто вопросы...

Мила Суворина
Как научиться жить 
реальностью одной?

Как выбросить мечты 
ненужным хламом?

Как взять
от размышлений выходной?

Заставить боль 
не жечь на сердце раны?

Как научиться даже без зеркал
уметь определять предела возраст?

Как усмирить 
страстей своих накал?

И как понять, что всё прошло...
Не поздно?..