Ангел

Людмила Сильдам
Я случайно, я только погреться,
Перепутал планеты... спешил.
Мне сказали что где-то есть сердце,
Бьётся но, не хватает уж сил.
Говорят, беспокоилось много
О родных и друзьях, о земле.
Надорвалось и просит подмогу,
Только нет никого во дворе.
Подскажите мне где эта дверца,
Я вам чувства бесплатно отдам...
Продан мир ваш в услугу коммерций,
А душа разорившийся храм.
Вспомнил! Точно, на этой планете,
Адрес спрятал, он здесь, под крылом...
Ах, как жаль, видно выхватил ветер,
Что ж, поищем больного вдвоём.

Вот и всё, облетел и проверил,
И вопрос задавал напрямик...
Что скажу на верху? Не поверят...
В сердце каждого слышал я - крик!


Картина Нино Чакветадзе