Отраженье в шкафу...

Светлана Клюсс
Отраженье в шкафу
итальянской сосны -
это мОй дзен.
Тополя за окном
машут ветками,
под ветром клонясь.
Грусть приходит перчинкой -
подчеркнуть остроту Бытия,
в наслажденье моментом
свою вплетая струну.
Длится нота.
Звук, торжествуя, летит.
Ветер поёт мне Сиреной,
гонит волну к берегам.
Где те, далёкие дали?
Вдали
облачно всё.
Струи дождя
занавесят обзор под луной.
Здравствуй, печаль!
Как без тебя мне познать
блаженства восторг?
В Жизнь вгляжусь,
улыбаясь, любя...