Мне б только в твои объятия...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Чужое мне безразлично!
Мужчины, постели, мнения...
Мне б только к тебе поближе...
Дождаться, иметь терпение!

Мне б только в твои объятия,
В солёное, тёплое море!
Есть фраза - добьется тот счастья,
Который познает горе!

Поэтому после бури,
И диких, ненастных дней!
Я верю, забрезжит солнце,
И в горькой судьбе моей...


Надежду храня на счастье,
Нам проще в любви не остыть!
Мне б только в твои объятия...
Согревшись в них, дальше жить!