Навсегда отдана!

Кристина Терехова
Разбита душа на осколки,

На тысячи мелких крупиц!

Ну где же вы люди?

Вы мне помогите...

Не дайте  мне умереть!

Стою на краю я у бездны

И смерти в глаза я смотрю...

Но люди прошу помогите,

Уже я без сил кричу!

Но крики мои без полезны,

Допью я жизни последний бокал...

И в лапы отдамся я смерти,

Такой вот мой ритуал!

Ни кто не спасет?

Ни кто не поможет?

О Боже,кому я нужна?

Ни к чему теперь эти вопросы,

Ведь я уже смерти навсегда  отдана!