***

Дарья Вселенская
Ещё один невыплаканный день,
Ещё одна погасшая свеча,
Любви погибшей призрачная тень,
Бокал вина, разбитый сгоряча.

Ещё одно из недожитых лет,
Ещё одна мучительная боль,
Из двух – один заряжен пистолет…
И кровью у виска засохла соль.