Акула

Дмитрий Петров 714
Она, играючи со мной,
Скользит бесшумно под водой.
И ни на миг не отпускает —
Мне сердце страхом наполняет.

Но взгляд нет силы оторвать
От тела гибкого акулы —
Меня так манят за собой
Её заостренные скулы.

А глаз больших бездонный взор
С моим не хочет быть разлучен.
На шее родинок узор
Желает близко быть изучен.

И увлечение моё
Покажется, пусть, полным бредом,
Но не хочу в зубах её
Я стать очередным обедом.

К. П.

2011