Стрелка

Эльхан Пя
              СТРЕЛКА.
        На волне моей души.

Любимая собачка Стрелка. Она была любимей всех.
Я в первом классе, а она большая. Мне, так,
казалось. Я, с нею часто  обнималась, когда меня
рыдания сотрясали всю, с головы, до ножек.
Мне, казалось, что только лишь
она меня любила. Воспоминания. И слёзы градом.
Как с памяти убрать - Все те мгновения, когда одна
я, мёрзла за углом, сарая.
Я, маленькой девчушкой, жаловалась ей - На холод,
что внутри меня. Она, казалось, Понимала.
И ещё…
Она, ко мне с Любовью. Оберегала и,
Душа её навзрыд со мной. Дрожала и лизала лицо мне…
Всё моё детство связано лишь с нею, с собакой…
С кличкою такой родной, невообразимо близкой.

ЭльХан