О любви

Наталья Кононова
 ( Из сборника стихов "Комета-2" предисловие"

  - Что такое любовь? Как узнать ее? Какая она – любовь? Почему любовь приходит и уходит? Как отличить ее от фальши, спрашиваешь ты, дорогой читатель.
 Вопросов много и ответ будет не один. Знаешь, это такое чувство, которое не надо объяснять словами. Это чувство которое   чувствовать надо, беречь, умножать, ценить.
   Я рада за тех людей, которые это чувство испытали или испытывают.  Я рада за тех, кому Бог подарил эти чувства. Я рада за тех, кто пронес любовь через всю свою земную жизнь. Это такое счастье – любить всю жизнь! Любить, пусть даже без ответно, любить и радоваться тому, что где-то есть он или она. Любить и радоваться тому, что он или она живет где-то на этой прекрасной земле. ЛЮБОВЬ - от Бога! Не каждому, не каждому дано такое счастье – любить.
    Дорогой мой читатель, я  такой же земной человек, как и ты. Конечно, я совсем не похожа на тебя. Мы разные с тобой, поэтому и любовь мы видим по-разному. Чувствуем любовь по-разному и относимся  к этому чувству по-разному. Только похожи  мы с тобой в одном, что знаем,она, любовь -  прекрасна!  Боже, говорим мы, я люблю!!!
    Любите! Берегите в своем сердце любовь! Храните любовь, в душе своей. Любите, и мир вокруг Вас наполнится счастьем, от которого  захочется просто  – жить!
     Я думаю, дорогой мой читатель, ты найдешь все ответы про любовь в этой теме. Это мое и только мое видение прекрасного чувства, которое мы называем -  любовью.
    Моей фантазии нет предела… Многие работы написаны от имени мужчины, наверное, это потому, что я всегда представляю себя на месте другого человека. А как бы я поступила, а как бы я сделала на его месте. Мне хотелось передать  те чувства, которые испытывают мужчины по отношению к женщинам и не только… Мне хотелось передать и вместе с ним пережить трагедию обмана, лжи, предательства… Многие вещи мне хотелось увидеть его глазами. Прочитав до конца мой сборник, ты дашь свою оценку моему творчеству. Я не боюсь твоей оценки, какой бы она не была, потому что я готова ко всему,  Жизнь, меня не баловала и я не  заплачу, а только скажу
– Спасибо, дорогой читатель  и за это!