Маршрут

Владимир Мальчевский
Куда - неважно - мчит мотоциклист,
и то, что некуда ему - неважно тоже.

Отсутствие маршрута подытожат,
сотрут и вновь расстелют чистый лист.

Живой, бесценный, но бесцельный Мир,
и то, что некуда ему - неважно тоже.
Осталось мчаться, чтоб пугать прохожих
и сотрясать бессмыслицей эфир.


___________________________________