Куст сирени за окном

Владимир Ангарский
Пришла красавица весна
Цветет сирени куст
Раскройте окна поскорей
Чтоб аромат вдохнуть
Сирени белой,целый куст
Расцвел он у окна
А запах вас сведет с ума
Поверьте мне друзья
Весна пришла сердца стучат
Любовь проснулась в новь
Так это жизнь в перед зовет
А значит и любовь