Троица...

Света Крайнова
В храм сегодня принесла, -
Веточку березы...
Встала робко у окна,
И молюсь сквозь слезы...
В праздник Троицы святой,
Попрошу у Бога,
Чтобы над моей землей, -
Не было тревоги !
Чтобы не было войны,
Над любимою страной ...
Мои помыслы светлы,
Озарит их Дух святой...
Троица, как свет в окне,
Лето машет вслед весне !
Тополя шумят листвой, -
Сын, Отец и Дух святой.
Колокольный звон с утра,
Радостные слезы...
Я сегодня в храм пришла,
С веточкой березы...