Счастье мое

Катрин Неверова
Хочешь -  верь, а хочешь - нет…
Но я буду с тобою рядом.
Счастливей меня на свете нет,
Никого больше мне не надо.

Я буду встречать с тобою рассвет
С поцелуем солнца на коже…
Расскажу самый страшный секрет,
Надеюсь, что ты мне тоже.

Улыбаться буду твоим глазам
И готовить по утрам завтрак.
Быть с другими – уже нельзя,
И поверь: мне нужен ТВОЙ запах.

Я хочу играть в твоих волосах,
Ходить в твоей кофте по дому.
И пускай это все в мечтах –
Скоро будет все по-другому.

Хочу  я видеть блеск в глазах,
В твоих. Родных. Зеленых.
Любовь не выражу в словах,
В плечах манящих, оголенных,
В рисунках и в безобразье писем…
Ведь счастье то… То, как мы мыслим,
Как чувствуем, живем и дышим.
Как мы друг друга слышим
И руку помощи даем.
Ведь для того мы и живем,
Чтобы любить и становиться выше.