О чём душа её поёт

Александр Гиллих
И только с богом учит жить она,
Рассвет встречать, провожать закаты,
Идти вперёд, смотреть в глаза,
Не падать духом, жить учиться надо,
А где и как, пусть выберет душа.

Крест свой каждый пронесёт,
Его размер и вес в тебе,
Ложь, лишь к несчастью приведёт,
Люби и верь, не изменяй себе.
Ежедневный труд твой крест,
Решает за нас всё - Владыка небес.

04.06.2017