Я хочу волны твоей нежности

Васлий Кузьменко
Я хочу волны твоей нежности,
И души простого тепла,
Затеряться в этой безбрежности,
И остаться в ней навсегда,
Я хочу целовать твои руки,
Лишь надеясь на больший успех,
Я хочу забрать твои муки,
Может тайны, что не для всех,
Я хочу быть с тобой рядом,
Волноваться и просто любить,
Став от счастья крылатым,
Что осталось, с тобою прожить!