О Чём всегда Помню!

Валерий Андреевич Храмов
Ночью звёзды горят,
Но нам видно их плохо.
Затуманился наш небосвод-
Вспоминаю я детство.
Так вернуться охота,
Но ,как глянешь на небо,
А небосвод уж не тот!

В дестве выйдешь бывало-
Воздух звонкий ,прозрачный.
Всем килорода хватало
И день казался удачный.
Да в жизни мне повезло-
Всё зависит от женщин.
Не от них всё то зло,
А просто мир переменчив.

Всё прекрасное в мире-
Происходит от них.
Под прицелом ,как в тире,
Ты постоянно у них.
Но и дурнова немало,
Когда их понесёт.
Мы все ругались бывало,
А время всё перетрёт.

Дети радость приносят-
Нам невозможно без них.
А ,кто под сердцем их носит,
Ты почему вдруг притих?
Сразу вспомнил любимую,
Что детей родила.
Жизнь ту трудную ,но счастливую
И на неё ты не держишь зла.