Фланирует Пустышка по панели...

Олег Коскин
Фланирует Пустышка по панели...
  Сегодня ясный и чудесный день.
Раскрашены палитрой акварели,
  А на дворе весна, цветёт сирень.

Припудренные щёчки и походка,
  Помада яркая на сахарных устах.
Заморские, блестящие колготки
  И мысленно она в своих мечтах.

Внимание приковано к Пустышке,
   Условности давно идут в зачёт.
Фантазии, сплетённые в интрижке,
  Ещё чуть-чуть и всё произойдёт.

Своим умом Пустышка понимает,
  Что внешности её короткий век.
Но времени хватает… выбирает,
  Чтоб было много, сразу и навек.
 
Ей нужен состоятельный мужчина,
  Чтоб мерседес был, слава и почёт.
В лагуне комфортабельная вилла,
  А за границей долларовый счёт.

Дарили бы подарки, бриллианты,
  Внимание, круизы круглый год.
Играли серенады музыканты
  И рядом бы сидел пушистый кот.

Но мерседесы мимо пролетают,
  В потоке растворился ясный день.
Иллюзии реальность обретают,
  А на дворе опять цветёт сирень...
                (24.05.2017г.)