Людмила Татьяничева. Что может быть...

Елена Нарижняк
Что может быть бесплодней
Сожалений ?
Ты , прожитые годы вороша ,
Поймешь однажды ,
Скольких потрясений
Могла бы избежать твоя душа .

А жизнь твоя
Могла бы стать примером
Гармонии ,
Где стройны все черты ...
Пусть это так .
Но то была б , наверно ,
Уже другая женщина .
Не ты !

       1967