Моё желание

Татьяна Кручинина
О сколько я болела и страдала,
Полжизни  только в трудностях жила...
Но жизнь меня частенько награждала-
Она такою яркою была.

Я не ропщу на трудности, невзгоды...
Всё можно вместе нам преодолеть...
Здоровье  будет - будет и природа,
Шептать нам о любви и тихо петь.       

Я искренне желаю своим близким 
И всем далёким, только одного -
Здоровы будьте вы и чтобы мысли
Все ваши воплотило волшебство!

Я свои думы ясно излагаю,
И доброту своей Души дарю-
Всем кто сейчас немножечко страдает,
Сегодня станет легче, так хочу…

Пусть будут все от мала до велика,
Жить на земле не зная горя, бед...
И счастье всех коснётся многолико,
Всех вас, кто дарит людям добрый свет!

    04.06.2017г