Рисую мысленно узор

Галина Шкавронская
Рисую мысленно узор на ткани Жизни.
В нём - свет и радость без оттенков укоризны,
в нём - яркость красок и цветов благоуханье
и птичий гомон, что нас будит утром ранним.

Из первых солнечных лучей сплетаю сказку,
а в небе синем облака мир нежат лаской.
Сегодня Троице Святой мы бьём поклоны,
с благоговением целуем их иконы...

Ах, если б Верою Святой все люди жили
и в жажде благости земной Добро вершили,
и злу воздвигли бы заслон своим участьем,
тогда б народ Земли познал бесценность Счастья.