Задача сложная и архи-непростая...

Олег Коскин
Опять правительство нам обещает,
  Что экономика готовится на взлёт.
Осталось нам совсем немного
  И наконец-то, мы рванём вперёд.
   
Правительство не спит, вздыхает.
  Какие бы сусеки поскрести?
Переживает за народ и убеждает,
  Что закрома необходимо подмести.

Задача сложная и архи-непростая,
  Как экономику со дна поднять?
Чтобы украсть закон не нарушая,
  Не обижая, постараться всё отнять.

Цена на нефть упала и не дорожает,
  А нужно необъятное объять.
Правительство не спит, переживает,
  Не забывая, нам процветания желать…
                (27.05.2017г.)