***

Михаил Жокин
Из далей Космоса бездонных
Придёт Она и будет свет,
И сотни душ опустошённых
Увидят нужный им ответ…

И прекратят свои скитанья
В просторах огненных миров
Себя нашедшие созданья,
Пока Она не сгинет вновь…
1993