Время

Константин Брин
Слушай, друг
Найди возможность
Время вспять мне повернуть
Я устал от этой дряни
Жить по новому хочу
Снова буду славный малый
Маме я надежду дам
Что исправиться сынишка
Что не будет раздолбай
И ошибки этой жизни
Все исправить захочу
Сложно? Знаю. Вот задача
Ты старайся старый друг
Мы с тобой всё исправим
Все досадные грехи
Неприятные исходы
И минуты сладкой лжи
Дай надежду что мы сможем
Или хочешь огорчить?
Знаю, может не исправим
Но попробовать должны
Всех вернуть кого забыли
Дать шанс тем, кто упустил
Мы продлим часы, минуты
С теми кто был нам любим
Может ты вернешь кого-то?
Тех кто бросил и не зря
Извинишься, пожалеешь
И начнешь опять с нуля