Любовь пришла диалог

Евгений Хмельницкий1
Любовь пришла,
подкралась к ней нежданкой,
Как летний дождь ,
сквозь солнце морося,
Не знала горя,
чай пилA с баранкой,
Так, нет - купила
баба порося.

Щербакова Надежда   04.06.2017 17:46
Купила баба порося -
Что делать с ним, так непонятно -
Измаялась бедняга вся,
Ей путь один - вернуть обратно!..

Автор 04.06.2017  18:00
Коль не хохлушка, то вернёт,
Но, если баба Украинка,
То для неё священный гнёт -
Две вещи: сЫнка, втора — свИнка.)))