Одной крови

Феникс 6
Отец и сын и дух святой
Единство вечность троица
И ты подобный и живой
Его мечта и вольница
Не вспоминайте его всуе
Сейчас страдает он за вас
Лишь в день святой когда тоскует
И придет день и придет час
Его таинственна любовь
Пока из сердца льётся кровь
И придет день и придет час
Услышишь глас увидит глаз
Отца и сына дух святой
Ведь ты единственный такой
И будь сейчас он любит нас