Утро

Лариса Черноморец
Люблю просыпаться я рано,
Когда за окном моим птицы
Щебечут неистово, рьяно,
И солнце встаёт из темницы.

И веет живою прохладой,
И нет ни жары, и ни зноя.
Я солнцу багряному рада -
Неважно мне всё остальное.

Теряет печаль свою силу,
Ведь утро мудрее, чем вечер.
И гаснут обиды, что были -
Их раннее утро все лечит.

Пусть день обещает заботы -
Неважны они все, неважны.
Не скоро ещё на работу
Мне в терем родной двухэтажный.

По капелькам утро я выпью,
Я с кофе его помешаю.
А вот огонёк жёлтый выплыл,
Который я видеть не чаю.

И милый со мною на связи -
Чего и желать ещё лучше?
И снова летят его фразы,
В которых любви полнозвучный

Сокрыт между строчками голос.
И сердце волнуется рьяно.
Поэтому дамой весёлой
Теперь просыпаюсь я рано.

04.07.2017 год.