О, Фортуна, ты, Фортуна!

Наталия Орайло
О, Фортуна, ты, Фортуна!
Крутишь жизни колесо:
Вот вчера была я юной,
Доброй, милой... что еще?
Вот вчера слыла я славной -
Тавтологию прости,
Может чуточку - забавной,
Страстной? - Боже упаси!
А сегодня? Расшальная
Разгулялася душа...
Нет! Сегодня не забавна -
Просто чудо-хороша!

Эх, Фортуна, ты, Фортуна,
Закружила, завела...
Просто этой ночкой лунной
Я немножко умерла.