Я буду

Анастасия Стихийная
Я буду для тебя понятна 
И непонятна иногда 
Ты будешь от меня в догадках 
А та ли я или не та? 

Ты будешь задавать вопросы-
Судьба, а, может, не судьба? 
И почему на всех прохожих так не похожа и легка


Я буду для тебя загадкой,
Остануь ею навсегда
Твоей победой очень сладкой,
Последней музой навека.