Сегодня

Разбор
Сегодня
Я доказал себе
Что боль - это слабость
Покидающая тело
Но я не полностью сошел с ума
О дорогой читатель
Будь уверен

Сегодня
В шесть часов я понял
Что мои стихи не вызывают
Слез или мурашек по коже
Да и ты не в восторге тоже

Бездарный труд
Как попытка совладать с собой
Но в этом деле мне помогут
Лишь сигареты, Триган-д и алкоголь