Всё, что осталось...

Поэзия Чёрной Дыры
Всё, что осталось в нас,
Лучшее, или нет,
Выставим на показ,
Словно бы автопортрет

Будем собой горды
И непременно пафосны-
Мы покорили космос
Спутником в форме фалоса.

Мы защищаем геев,
Чёрных и лесбиянок,
Но в мире жить не умеем-
Вечные партизаны.

Жадно скупаем айфоны,
Пусть дети сдыхают от голода,
Ведь это не наши проблемы,
Это проблемы города!

Мэры и просто чиновники
Пилят бюджет на центы,
Это не их проблема-
Рулят Эль Президенте!

Но если Ты не из нефти,
Или не пи***ас,
То дожидайся смерти-
Это не тронет элитный класс...

Всё что осталось от нас-пустая Реклама,
Чистый пиар на том, чего просто нет,
В сердце планеты зияет огромная рана-
Мы умираем медленно и гаснет свет...