Мост в России

Сергейко
Разделяют Реки Берега
Соединяют Берега Мостами ЛЮДИ.
Мосты соединят на годы и века
Дороги, Страны, Города и Судьбы.

ВСЕ в МИРЕ знают,  Велика РОССИЯ!
Велик НАРОД стоявший за Страну.
Она по Шарику раскинулась обширно и красиво,
Народ Наш победил и прекратил ВОЙНУ.

Россия Велика и Неделима,
Жемчужина в ЕЁ границах КРЫМ.
Построим МОСТ и будем Счастливо  жить, Мирно и Красиво,
Мостом народ России ВОССОЕДИНИМ

Мы Люди Мира Каждый и Все ВМЕСТЕ,
Мы строим Мост и сильную СТРАНУ.
Пусть светит Солнце и смеются Дети,
Из книжек только, зная про Войну.
Мы знаем, что всего ценнее -ЛЮДИ,
Ведь каждый Человек России Капитал.
Соединим Мостом Людей, Страну и Судьбы,
Чтоб каждый уголок Цветами расцветал.
Соединяя Берега России
Построим МОСТ, надежный и красивый.
Пусть рукотворной Красотой своей
Объединяет МОСТ и РАДУЕТ ЛЮДЕЙ!