***

Валера Велес
Претерпеть неудобство и множество мук,
Красоты не утратив лица,
Нерождённого сердца почувствовать стук
Не дано самым чутким отцам.

Дожидаясь благого рождения дня,
Заполняет пространство любовь.
Сострадательный импульс возможно понять,
Лишь даруя бесценную кровь.

                29.05.17